A.K.I.N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.K.I.N » Болталка » Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Так глянешь вроде есть болталка а законно пофлудять негде как говорится если хочешь что то сделать сделай это сам :) короче тема для флуду открыта
собственно начну с самого тупого вопроса: Что значит название Ги?

0

2

Никто не знает.

0

3

Ребята, по поводу названия. У меня есть предложение-объявите конкурс на лучшую расшифровку для названия ги. Приз-допустим 200г, офицеры выбирают лучшее. ;)

0

4

Гсподин Профессор, а платить видимо вы собираетесь?  :D

-1

5

Каждый гильдиец желает знать что значит A.K.I.N. :D

0

6

Не помню кто предлагал, звучало так: Астральные Киллеры И Нагребатели =DDDD

0

7

У мя возник веселый и короткий вариант)))))

А
Как
И
Небывало

Отредактировано ИЛЛИУСУС (2010-04-03 21:38:00)

0

8

Это о чём должно говорить?

0

9

%-)  :'(
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2554557

0

10

Быспредел однако((((( кстати вопрос что за уязвимости игры?  :tomato:

0

11

Громикодин, чем ты занимался незаконным?

0

12

Когдато (давно и неправда) гамал в первую Российскую ММОРПГ "Сфера" ... Там же играл парнишка который писал стихи и песни, его никнейм Йарра... Хочу предложить вам послушать(можно скачать кому понравится) его произведение "Клан". Эта песня стала гимном многих игровых сообществ в том числе и на зарубежных серверах(разумеется российских кланов)... http://www.realmusic.ru/songs/747725/ исполняет правда не сам автор...Ну и за качество трека просьба какашками не кидаться ибо трек не в студийной обработке.

0

13

занятная песенка :)

0

14

я был тут!)

0

15

Поздравляем Имперский флот и в ЧАСТНОСТИ наших астралоплавателей Бобрятора, Рублевского и Дасая с победой над кораблем лиги под названием "унитаз". Хочется отметить что они не только разбили сию посудину, но и вынесли с нее 3 сундука с фиолом.

З.Ы. ГРАЦ!!! Бобра с трофейным фиолом))))))  :cool:

З.З.Ы. Валим корабли в том же духе и тогда лиги в асетре не будет))))

0

16

Древнее Зло пробудилось *..,*
Эта. Хм. Я могу диз для форума сделать, если он нужен о_О

0

17

Если не затруднит будем рады любому предложению помощи, Различные дизайны с удовольствием рассмотрим..

0

18

Прям различные х)
Пожелания есть какие-нибудь или всё на моё усмотрение?
Может, арты какие-нибудь, которые вы бы хотели видеть в виде элементов дизайна? о_О

Отредактировано Fooly (2010-08-26 01:55:26)

0

19

Арты непомешали бы :)
А вообще стоит уже потихоньку подумывать над символикой ги...

0

20

Вобщим полет Фантазии приветсчвуется, возможно именно втоё предложение\видение картинки мира понравиться всем)) Даже наброски, это уже результат, так что вперед.

0

21

-__-
Как вы относитесь к чему-то черно-серо-зеленому?..

0

22

Давай так сделаем, ты выложи примерный скрин и все проголосуют чтоли... или я вынесу свое решение и все тут)) в общем предварительно я не против))

0

23

может красно-бело-синему? такой юморог  :flag:

вообще есть мысли типа, что-то некровское должно присутствовать, кислотное
все таки некры рулят в ги  :x

если серьезно, что-то с оружием связано, средневековый щит уже вон висит, штандарт там хз
может даже силует некра, какбэ духа гильдии :idea: , да при чем здесь некра)) силуэт война! самурая к примеру) молния в конце концов, романтика какая-то должна же присутствовать
зеленый паук, розовый дракон, медвежонок тедди, не.. все не то  :tired:

если серьезно подумать, вариантов можно предложить очень много  :shine: может что проклюнется в процессе

0

24

Силуэт бобра нужно xD как символ гильдии) а вообще, вариант с черно-серо-зеленым меня бы устроил, лишь бы посмотреть на это чудо  :cool:

0

25

Бобра на герб!
Тысячи его хД

0

26

AsmoDX написал(а):

1)смени внешний вид
2)зелень угнетает... 8(
3)разреши подписи
во!

А вот товарищ, жаловался что зелёный цвет для него уныл...

0

27

мне он не уныл я уж привык как то ибо красный цвет экран у меня показывать не хочет
З.Ы. экран в топку

0

28

Привет из армии от нигатипчека

0

29

Может и баян, но я ютуб редко зыркаю, понравилось вот что:_http://www.youtube.com/watch?v=eaw1Tj-G1AE

0

30

Дезери написал(а):

Может и баян, но я ютуб редко зыркаю, понравилось вот что:_http://www.youtube.com/watch?v=eaw1Tj-G1AE

Бгг 8) забавное видео 8)

0

Вы здесь » A.K.I.N » Болталка » Курилка-флудилка