A.K.I.N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.K.I.N » Внимание ВСЕМ » Рейд в ГД, среда (25 авгст), 19-00(мск)

Рейд в ГД, среда (25 авгст), 19-00(мск)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тем много, запутался:)
Создаю эту под конкретный поход. После можно закрыть(удалить). Либо перенос/копипаст куда следует.

Значит, поход завтра, в среду (25 авг), в 19-00 (по мск)
Сбор заранее.
Требования: 12 фиол, 4-е руны, 20-30 кри на банки ЛР, +алхим. Связь наверно скайп (тс не у всех до сих пор, но и скайп нормально, как показала практика)

Состав:

Группа 1

1. Гадь (т)
2. Стюардесса (т) (?)
3. Мрактени (ж)
4. Неумолим (н)
5. ДартСотона (д)
6. Котишка (ш)

Группа 2

1. Адцикй (т)
2. Штурмпилот (н) (?)
3. СлепаяМэг (ж)
4. Кунсткамера (м)
5. ХНайтБрингерХ (м)
6. Арр (мист) (?)

Группа 3

1. Фармацевт (т) (?)
2. ВанЗан (ж)
3. гидрожил (н)
4. АлдоАпачи (л)
5. ЛИНГОРП
6. Блэктор (мист)

Группа 4

1. Бобрятор (т)
2. хил
3. рублевский (м)
4. Краснорукий (м) (?)
5. дд
6. дд

И так, список тех кто согласен и может пойти. Остальных я до сих пор не услышал нигде, ни приват ни форум.
По сути ни акин ни дети не отозвались.
От остальных желающих очень жду любое подтверждение. Плюсуем либо здесь, либо в игре.

Сортировка примерная, может и перетусовка.
Как всегда, не хватает жрецов и луков) и много танков)

Под вопросом:
кильек (ж) - если успеет ключ взять.
РАЗОРЧИК (т) - 9 фиол, 444-444.
БарниСтинсон (ж) - руны 222-222

Отредактировано Дарт (2010-08-25 18:07:47)

0

2

+1

0

3

Спасибо что дали мне модератора - прикрепил все важные темы.
Отлично Дарт, уже первые подвижки).
От себя хочу сказать что к вам в рейд я уже попасть не могу, буду помогать чем смогу...
Краснорукого можно снимать с сомнения, все вопросы исчерпаны. Как мы видим у нас сильно недокомплектована 4ая пати, присоединяюсь к Дарту и прошу всех отписываться и присоединять себя по желанию к рейду. Все будет обсуждаться.

0

4

Модеров как видите добавил, Подписи себе сделайте по форме плиз..

0

5

Дезери написал(а):

Надеюсь что форму нашел ту что нужно)

Немного подправил пост Дарта, добавил номера групп.
Так же из мнений по рейду - в каждой пати сталков должен быть вар с бафом на энергию так как это существенно повысит ДПС всего рейда.

P.S. Жаль что у нас нет шаманов...

0

6

Синф написал(а):

Так же из мнений по рейду - в каждой пати сталков должен быть вар с бафом на энергию так как это существенно повысит ДПС всего рейда.

хех,  сталка пока всего два, к сожалению

Людиии, неужели никто в гд не хочет) столько народу  в гильдиях, а никто не отписался почти.

0

7

Дезери написал(а):

ммм модеров всего форума получилось. так и задумано? скорее по ошибке наверно?:)

0

8

ВанЗан-Жрец
Бобрятор-Танк/ДД

0

9

это по поводу связи хотел сказать лучше ТС мну кажется а то дпс метр+скайп мой дохленький комп не потянет я понимаю что можно удалить дпс-метр но хочеться знать дпс народа для дальнейшей доработки рейда,с целю его улучшения!
и в группах я думаю будет перестановка да? а то два мага в пати и ни одного жреца эт не кулл(ну эт так к слову.
а чуть не забыл и нужно определить схему и порядок лута к примеру нам нужен нид танк который в последующих рейдах будет основным танком и который первый ролит ту вещь которая ему для этого необходима,занидивший шмот в гд на неделе в следующих лутах не участвует дабы дать больше шансов одеться другим персонажам!думаю если определимся с постоянным составом это будет правильно!то есть получается что у каждого участника рейда есть шанс получить оранж с гд один раз в неделю что сделает походы в гд более интересными.ну эт моя точка зрения вот!

Отредактировано рублевскийй (2010-08-24 20:43:54)

0

10

Модерирование теоретически только форума "ВСЕМ", если движок корявый, остается надеятся только на вашу честность и сознательность.
ТС "на кнопке" в 100 раз лучше скайпа, минимум паразитного трафика, минимум ненужного шума от участников. Также скайп более высоко требователен как к ресурсам компа так и интеренет канала.
ДПС метр необходимость в ГД...
По поводу желающих: Я например тоже хочу, но руны на ваши требования не тянут это раз, и думаю билд не из лучших... ибо сделан по наитию, а свои Убер билды никто не выкладывал... Показатели Атака Дефенс соответственно не дотягивают до соответствующих требований.

0

11

Насчет ТС - возможно, просто счас далеко не у всех он к сожалению, сразу всех научить не получиться.

Перестановки конечно будут, примерно накидал.

Ну мэйнтанка одевать конечно надо) только вот рыжиков на нем сейчас нет и получится, что все варо-паловское заберет он один)
Предлагаю такой вариант: отдать мейну чтот одно: из одноручки либо щита. все что из одежды ролят все. (кстати у нас два пала танка - как вариант разыграть оружие-щит между ними)
Ну остальное тоже по классу одна вещь на руки.

0

12

+1
Адцкий ВАР

0

13

Предлагаю сделать добор из ГИ Сопротивлениепо недостающим классам. Займусь я если надо.
P.S. даешь жрецам оранж щиты!

0

14

Лиза, а сама как? Идешь?
недостающие классы - луки, очень не хватает, от нас к сожалению пойти сможет только один.

п.с. конечно) после танков все щиты жрецам обязательно:)

0

15

скорее всего небуду ибо жпрс до сентября.

0

16

на счет пользоваться ТС ну эт смешно уже эт же не высшая математика там все по русски написано ведь!подскажу если что.если не сможем обьяснить людям как пользоваться ТС то как тогда обьяснить им как убивать ПУЧИНУ)

0

17

рублевскийй
если не трудно, здесь ссылку на клиент, и адрес сервера (или какая там система:) сам не пользовался еще)

Лизка
если есть вариант пригласить луков из сопротивления, то было бы очень здорово.

0

18

тех кто может идти от детей, я отписал в другой теме.

ничто не мешало дописать их сюда.

ну и это.

без трех-четырех сталков в пати дальше погрома не уйдем.

0

19

Может пойти и пойдет это немножко разное.

В другой теме это?:
1. ДримФлаер, сталкер, фуллфиол+1 рыж, атака 555, защита 323.
2. ЛютыйЗверь, воин, фуллфиол+1 рыж, атака 666, защита 554 штоли.
3. ЯневиДимка, некромант, фуллфиол+1рыж, фул 4, хилбот, мира нет.
4. Мабороши, маг, фуллфиол, фулл 4 штоли. Есть увеличение.
5. Герц, мистик, фиол + 1 синь, 433, маналейка.
6. Софу, жрец 41, 9 фиола, 6-4-4 вроде, хилбот.
7. Адцкий, воин, фуллфиол, атака 555, защита 444.

Да и вписывать тех кто "вероятно" может пойти-  не совсем верно. Как минимум нужно подтверждение, любое.
И немного не понял тебя, когда в игре спрашивал. Вроде как ты собирался в другой день идти с кем то?

Насчет луков, да, острая нехватка. Приглашайте, если есть варианты.

0

20

пока что дети исполняют обещание и на этой неделе пойдут с сопротивлением в гд - кроме Адцкого.

дальше - посмотрим.

по составу рейда я в теме синфа изложил свою точку зрения.

0

21

Я как жрец выражаю сво ФИ! дайте в патю саб хила!

0

22

ВанЗан
перетасовка патей примерная пока.

DreamFlyer
понятно.

Ну, если к вечеру больше никто не присоединится, то при таком недоборе (особенно луков!) возможно имеет смысл попытку сбора отменить. Кричать в последние минуты в "мир" не вариант, пройдено.

0

23

ну если очень нужно будет некрохилящее тело с 4 рунами на дамаг и 10ю фиолами то зовите скорей всего буду в игре в это время

0

24

+1
Котишка ШАМ

0

25

Искренне поздравляю всех участников рейда, был очень рад услышать от Фармацевта нашего соги сообщения в ги чат об победе над Погромом =).

Отдельное ура Дарту, который смог таки организовать этот рейд несмотря на все накладки, в том числе и со стороны нашей ги.
Ура Дарту, надеюсь теперь все будет полегче =).

0

26

Хорошо сходили, но рейд нужно редактировать. Отдельный респект Дарту, который соорудил рейд из обёртки, и Гади, который ошибся адресом.

0

27

Конечно хорошо что погромке люлей навешали но то что жор жив здоров и полон сил огорчает. Так сказать есть к чему стремится

0

28

Убили Погромку - молодцы!

Поздравляю!

0

29

Уф)
Все большое спасибо!
Сбор рейда конечно был нечто, почти два часа, как обычно накладки) Каждый помог, всем очень благодарен.
Хотелось бы конечно продолжить на неделе поход, уточню в ги кто может, и отпишусь, если остальные не против попробовать дальше)

Кто скрины делал, а то сам забыл (дпс текущий и полный), выложите плз на форуме.

0

30

Всех поздравляю! Грац...так держать!
извиняюсь что небыл....проблемы с провайдером

0

Вы здесь » A.K.I.N » Внимание ВСЕМ » Рейд в ГД, среда (25 авгст), 19-00(мск)