A.K.I.N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.K.I.N » Внимание ВСЕМ » Обьединение ГИ намба ТУ

Обьединение ГИ намба ТУ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тэкс.. вопчем сегодня, 14.08.самизнаитекакогогода, опытным путем установлено (и подтверждено многими, кто был на тающем), что нада, нада сливацо. Было предложение от Серп и Молот, а также от Жадные Дети. На мой взгляд довольно таки адекватные гильдии, не охваченые дикой жаждой наживы и не ослепленные свой "крутастью". Целью слития будет фарм ГД, тающего и астральное ПеВеПе (думаю логично что эти 3 аспекта игры нынешним состанов ну никак не осилить) да и пати в геры собрать будет проще (вообще не понятно зачем я это расписываю, когда ето итак понятно xD) вопщем создал тему чтобы было!
PS А что? даже название выдумывать не надо, "Жадный Акин с серпом" xD

Отредактировано MxO (2010-08-15 11:31:43)

0

2

решите обьединяться, потраим. хотелось бы:
1 голосование
2 список участников соединения
3 общие принцыпы концепции новой ГИ(глава, офицеры, пончо т тд и тп)
4 какбе кто в нашей ги против конкретных личностей из слияемых..
пока всо)

0

3

Думаю это все надо обсуждать уже с ними. Да и кто я? Даже не офицер 8) учитывая что было уже 2 предложения, думаю стоит задуматься (голосовалку я конечно могу прикрутить, да только многие на форуме даже не зарегистрированы).

0

4

Если станем от этого сильнее то почему бы и нет?

0

5

надо все путем голо сования масс решать

0

6

Здравствуйте.

Понимаю что я еще новичек на этом форуме, но все же хотелось бы немного внести свои небольшие слова в обсуждение.

ПРосматривая первую тему про обьединение ги заметил очень грусные мысли по этому поводу, в чатсности эти - http://akin.mybb.ru/viewtopic.php?id=95#p642.

Конечно нельзя не понять что если вы не ушли из гильдии еще на ранних этапах и она стала вам домом это болезненное расставание.

Но почему же нельзя перенести свой дом целиком, просто для того что бы дома и родных стало больше?
В реале этому препятсвует много факторов, но в Аллодах все иначе, как мне кажется.

Слияние возможно с внесением в ги с сохранением на особой странице на сайте или в информации ги прямо в игре всех ги кто состоит в текущей. Возможно это не даст кануть в лету тем именам ги которые образовались от слияния, ну и ваши друзья будут всегда рядом в одной ги.

Это очень сильно оживит игру, так как будет легче и общатся внутри одной ги и вобще по механике игры все будет планироваться гораздо легче :).

Если вы беспокоитесь что вы будете себя чувстввать в дискомфорте и не сможете приспособится, думаю это не беда. Те ги которые перечислены в списке не содержат в себе никаких кусающихся зверей :). Это вполне адекватные люди, тем более которые не ушли из небольших гильдий и не будут рваться за шмотом и другими плюхами по головам своих согильдийцев.

Перемены не несут в себе ничего плохого если это перемены к лучшему, а мы все постараемся что бы все так и было :).

С уважением, и надеждой на дальнейшее обсуждение Синф.

0

7

Вощим дополнил свой предыдущий пост на который ссылается господин СИНФ

0

Вы здесь » A.K.I.N » Внимание ВСЕМ » Обьединение ГИ намба ТУ