Здравствуйте.
Понимаю что я еще новичек на этом форуме, но все же хотелось бы немного внести свои небольшие слова в обсуждение.
ПРосматривая первую тему про обьединение ги заметил очень грусные мысли по этому поводу, в чатсности эти - http://akin.mybb.ru/viewtopic.php?id=95#p642.
Конечно нельзя не понять что если вы не ушли из гильдии еще на ранних этапах и она стала вам домом это болезненное расставание.
Но почему же нельзя перенести свой дом целиком, просто для того что бы дома и родных стало больше?
В реале этому препятсвует много факторов, но в Аллодах все иначе, как мне кажется.
Слияние возможно с внесением в ги с сохранением на особой странице на сайте или в информации ги прямо в игре всех ги кто состоит в текущей. Возможно это не даст кануть в лету тем именам ги которые образовались от слияния, ну и ваши друзья будут всегда рядом в одной ги.
Это очень сильно оживит игру, так как будет легче и общатся внутри одной ги и вобще по механике игры все будет планироваться гораздо легче
.
Если вы беспокоитесь что вы будете себя чувстввать в дискомфорте и не сможете приспособится, думаю это не беда. Те ги которые перечислены в списке не содержат в себе никаких кусающихся зверей
. Это вполне адекватные люди, тем более которые не ушли из небольших гильдий и не будут рваться за шмотом и другими плюхами по головам своих согильдийцев.
Перемены не несут в себе ничего плохого если это перемены к лучшему, а мы все постараемся что бы все так и было
.
С уважением, и надеждой на дальнейшее обсуждение Синф.