Пишем коменты
Обьединение ГИ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22010-08-15 23:35:40
кто голосовал, прошу коментить, ибо все голоса учитываются, и записываются 8)
PS голосование к ЭТОЙ теме
Отредактировано MxO (2010-08-15 23:38:50)
Поделиться32010-08-16 10:21:45
Проголосовал за по причине того что вчера увидел на тающем острове там как и в ГД нужны сильные рейды
з.ы. до гд я пока не дорос.
з.з.ы. да и на ТО меня карают нищадна))))
Поделиться42010-08-16 13:08:34
За - так веселее и сподручнее будет
Поделиться52010-08-16 15:27:18
кто проголосовал нет, отпишись пожалуйста. ну или мне в пм в игре.
Поделиться62010-08-18 01:10:57
Переговоры с ГИ Сопротивление прошли успешно. http://soprotivlenie.ucoz.org/forum/6-1-1 устав ги всем ознакомицо!
Поделиться72010-08-18 01:24:49
Я обеими руками за вливание в сопротивление!!
Поделиться82010-08-18 01:58:26
Я против вливания, но голос защитан за.. по моей ошибке, каюсь..
Для чего было создавать гильдию, если так просто сейчас все обломать?
Мне собственно интересно мнение Лизи. Оно так и не высказанно на форуме. Идти на поводу у массы? Это не тема.
Расцениваю положительное мнение на слияние, как предательство гильдии в которую вы вступали когда-то. ИМХО не смогли привнести вклад в развитие своей гильдии до должного уровня. Уровня, который удослетворял бы сейчас вас же. И не внесете его туда, куда вступите. Так что все это больше походит на гонки за побрекушками. Где они поярче, там и ... в тепле.
Возможно, я не вижу всей сложившейся картинки. Может кто-то хочет меня поправить, пожалуйста не стеснятесь, я выслушаю мнение каждого из вас.
Поделиться92010-08-18 10:23:01
я за объединение!не за вливание в какую то ги,а именно за объединение для создание новой и еще более сильной гильдии!!причина на мой взгляд проста и понятна каждому в аллоды народу играет мало перспективных игроков тож мало а ждать пока они появяться дык мы так умрем от старости.все норм игроки и так уже состоят в той или иной ги поэтому нужно объединять маленькие ни на столько процветающие ги как КИ,Сечь или элита.и я не считаю это предательством ги.это просто новый этап развития.ну думаю моя мысль понятна в ообщем я за!!!всеми своими 105 руками))ды.мутант я)
Отредактировано рублевскийй (2010-08-18 10:26:45)
Поделиться102010-08-19 13:33:43
+1 к мутанту)
Поделиться112010-08-19 17:13:16
МНОГА БАКАФ
Против
Объясняю: Когда то давно, когда я был еще совсем юношей, мама спросила меня: "Почему я не сижу дома и вообще не стремлюсь домой. Ибо всем известно «Мой дом моя крепость».
Я ответил, потому что я здесь не чувствую своего дома, мне здесь пусто, ничего не радует, мне не к чему возвращаться, не с кем общаться по душам или делать что-то вместе…
На что она довольно лаконично ответила,: - а что ты сделал, чтобы чувствовать его своим домом?
Так же и вы спросите себя, что вы сделали что вы сделали, чтобы гордиться своей гильдией? И очки игрового статуса тут ни при чем, это понты(если хотите обязанность) определяемые зачастую по сути количеством рун в шмоте, считай едино-личностным дрочем в игре и количеством личного доната.
Что вы сделали, что бы остальные с радостью ждали вашего входа в игру и принимали во все пати и ждали в походы. Что сделали вы чтобы вас слушали и бежали к вам на помощь по первому вашему зову.
Гильдия это почти семья, а в семье не требуют особого к себе отношения просто потому, что разок вымыл пол или посуду(Или у вас не так?).
Из семьи не уходят просто потуому, что папа или брат стрёмно одет и сним в Оперетту не сходишь.
Семью не меняют, когда кто-то из родителей мало зарабатывает, в семье помогают выжить друг другу выжить в трудные времена. Но если у вас не так, я вам сочувствую и готов помолиться за вашу семью…
А если вы не чувствуете в ГИ себя как среди своих(не готовы вкладывать), то может быть вам не место среди нас? Или попросите нас уйти, честно сказав, что мало донатим, дрочим, играем, или почему ещё...
Теперь надеюсь вы меня понимаете?
PS: Кому вдруг показались мои мысли грустными... ну это ваши проблемы, у мыслей нет заряда... Если большинство будет за объединение, судя по всему оно произойдет. Я лишь высказался по поводу своего голоса, как и просил ГМ. В любом случае, вероятней всего я не вольюсь в состав объединенной(новой) ГИ. Потому как система отношений, условия перехода и взаимозависимость отношений между бывшими соперниками никак не продумана(описана). Стало быть снова разгребать кучу абсолютно тупых(100 раз прожёванных) вопросов методом проб и ошибок в новом составе. И как следствие глупейшие конфликты между соГИ и выход из нового состава.
Но думаю "сильным" нашей гильдии есть смысл уже сейчас переходить в состав новой ГИ. Я лично не пропаду в безумно извращенном(с подачи мейл.ру) мире сарнаута и без топовых игроков пробьюсь... а вам уже сейчас пора объединятся, ибо как показала практика, основная суть топового игрока перходит в разряд манчкинства. А слабые соГИ безусловно баласт для манчкина)))
Так что дерзайте. И упаси вас Великий Орлангур от судьбы "Милости" и\или "Кладбища Идиотов".
Отредактировано Дезери (2010-08-24 14:21:29)
Поделиться122010-08-24 23:03:36
Дез, обьединения небудет(в ближайшем будующем думаю). Так что остаемся все в своей приятной компании
А если и будет планироваться гдето в далеком будующем, то АКИН останется всегда, и будет академия для подрастающего поколения.